Il save si è andato a farsi benedire grazie al mio computer che ha deciso di spegnersi senza motivo .-.

Nel calciomercato estivo cedo 2 giocatori che non rientravano più nei miei piani: Trìpodi e Lima
    image

image

Campionato
    In campionato vinciamo in trasferta con il Paranà. Nella ripresa andiamo in vantaggi con Betinho, ma loro pareggiano al 74'. 3 minuti dopo, però, un rigore ci permette di riportarci in vantaggio e di vincere 2-1 con doppietta di Betinho
    image
    In casa vinciamo senza problemi con il Duque de Caxais. Dominiamo la partita, anche se loro a inizio ripresa avevano pareggiato il nostro vantaggio per 1-0, ma poi ci hanno pensato César e Hugo a chiudere la partita per 3-1
    image

3. .

Vinciamo senza affanni contro il Brasiliense, grazie a una doppietta di un ispriato Hugo
    image
    Vinciamo 2-0 (e non 2-1 come sta scritto nell'immagine) in trasferta contro l'ABC, squadra di media classifica, con i gol segnati tutti nella ripresa di Marcelinho e Didinho
    image

Classifica
    image

4. .

Pareggiamo in trasferta con il Fortaleza in una gara dove meritavamo di più
    image
    Torniamo subito alla vittoria con il Vila Nova, gara condizionata per gli avversari dall'espulsione di Matos al 22', che ci ha permesso di controllare la gara dopo il vantaggio arrivato al 10° minuto
    image
    In trasferta con il Ponte Preta decide la rete di Hugo al 52' che ci fa guadagnare 3 punti sudati
    image
    Vittoria dominata con la Juventude, vinciamo 4-1, anche se siamo stati in superiorità numerica per quasi tutta la gara
    image
    Pareggio giusto in trasferte con il Bragantino. In una gara equilibra finisce 2-2, anche se i nostri avversari agguantano il pareggio solo al 93° minuto
    image

5. .

Arriva anche la prima vittoria in trasferta contro l'America (RN). Vinciamo 3-1 grazie ai gol di Santos, su rigore, Marcelinho e il solito Hugo, che finora si è dimostrato un grande attaccante
    image
    In casa asfaltiamo 4-0 il Portuguesa, dominando tutta la partita e concedendo solo un tiro in porto agli avversari. Hugo a segno per la terza partita consecutiva
    image
    Classifica
    image

6. .

Al nostro esordio in Seconda Divisione Nazionale vinciamo 3-0 contro la Campinense dominando per tutta la partita
    image
    Arriva subito una sconfitta alla seconda giornata di campionato, contro l'Ipatinga. Loro nei primi 10 minuti risolvono la partita, segnando 3 gol. Al 13' rimaniamo in superiorità numerica, che non riusciamo a sfruttare per tutto il resto della partita. L'unico nostro gol viene segnato su rigore da Willian al 73'
    image
    Ci riprendiamo subito dopo il 3-1 incassato contro l'Ipatinga battendo, in casa, il Vasco per 3-1. Grande prestazione di Hugo, che segna una doppietta decisiva
    image

7. .

Premi
    Con la vittoria del campionato San Paolo ci qualifichiamo alla Coppa Brasile, a cui parteciperemo l'anno prossimo
    image
    Marcelinho conquista meritatamente il premio di capocannoniere con 13 gol in 19 gare
    image
    Nella top 11 vengono inseriti 2 nostri giocatori: Marcelinho e Shilla
    image

E adesso ci aspetta la Seconda Divisione tra soli 7 giorni!
  8. .

Ritorno della finale
    Partita decisiva per la stagione contro il Palmeiras. Se la partita dovesse finire in parità si andrebbe ai supplementari, e se il risultato è ancora di parità, alla lotteria dei rigori.
    La sfida parte subito bene per noi, che dopo 33 minuti ci portiamo in vantaggio con il solito Hugo! La loro reazione è immediata e ci pressano per tutto il resto della partita alla disperata ricerca del gol del pareggio, e ci riescono all'86'. Si va ai supplementari. Nei 2 tempi supplementari non succede quasi nulla, e si va quindi alla lotteria dei rigori. Dopo 6 rigori nessun errore, ma al 7° rigore il giocatore del Palmeiras Maurìcio Ramos sbaglia, mentre Jackson segna e fa esplodere lo stadio! Abbiamo vinto! Ci qualifichiamo alla coppa del brasile!
    image

SPOILER (click to view)
    image

9. .

Andata della finale
    Partita da cardiopalma contro il Palmeiras: finisce 4-4 in un incontro ricco di emozioni. Nel primo tempo non scendiamo in campo con la testa e finiamo i primi 45 minuti 3-0. Nel secondo tempo faccio entrare William, che accorcia le distanze al 57'. Al 60' Marcelinho segna il 3-2, ma loro ci mettono solo un quarto d'ora per andare sul 4-2, grazie a un rigore. Dopo un minuto è Hugo Show: prima segna il 4-3, poi ci fa pareggiare all'87' siglando una doppietta molto importante; finisce 4-4 e facciamo un passo in avanti per la promozione
    image

10. .

Yes, we can!
    Andiamo in finale! Battiamo il Santos 4-2 e ci qualifichiamo alla finale. Dopo 8 minuti il gol di Neymar (autore della tripletta dell'andata) fa gelare lo stadio. I tifosi riprendono a incitarci dopo il pareggio ad opera di Marcelinho al 26'. Il Santos, però, non si arrende e al 37' minuto torna in vantaggio con Madson. Il gol di Hugo al 45+2 ristabilisce ancora una volta la parità prima di andare negli spogliatoio. Nel secondo tempo è un'altra partita. Dopo 2 minuti Betinho ci porta sul 3-2, lo stesso risultato con cui il Santos ci aveva battuti all'andata. 20 minuti dopo Shilla con un colpo di testa realizza il 4-2 e fa crollare lo stadio dalla gioia! Finisce 4-2 e Santos a casa . In finale incontriamo il Palmeiras, che come ricordate ci aveva asfaltato 6-0 in campionato
    image

Accoppiamento finale
    image

11. .

And. della Semifinale
    All'andata della semifinale contro il Santos facciamo un mezzo disastro. Andiamo in vantaggio dopo 30 minuti con Betinho, poi raddoppiamo 3 minuti dopo con il rigore trasformato da Rios. Ma nella ripresa è un'altra storia. Neymar si scatena e segna un tripletta micidiale che ci fa perdere 3-2 e complica le nostre possibilità di qualificarci alla finale

12. .

Nelle ultime 2 partite di campionato vinciamo 2-0 in tutte e 2 le occasioni. Prima contro il Rio Claro, squadra ultima in classifica e già sicura alla retrocessione, e il Santos, squadra che ha conquistato la qualificazione alla semifinale. Dopo queste ultime 2 partite finiamo il campionato in prima posizione con 1 punto di vantaggio sul Palmeiras. In semifinale incontreremo il Santos