.
  2. Luke_86

.

31°giornata

COMMENTO: scontro diretto, purtroppo fuori casa. Dopo aver giocato bene nel primo tempo e tenuto il pareggio cediamo all'impeto degli avversari che sono in netta risalita.

32°giornata

COMMENTO: altro difficile scontro diretto da affrontare fuori casa. Dopo un avvio di marca Piacentina siamo noi a prendere in mano il gioco e a dominare la scena per un'oretta buona, nel finale torna alla carica il Piacenza ma sarebbe stato ingiusto per noi perdere. Perfetta parità anche nei legni colpiti (Succi per il Ravenna)

33°giornata

COMMENTO: un ottimo Ravenna nel primo tempo, gol iniziale di Pizzolla di testa con raddoppio al 45° (per una volta sono io) di Sforzini. Chiedo alla squadra di continuare così perchè la partita, seppur sul 2-0, non è affatto finita. Ovviamente non mi ascoltano e finiamo con l'incassare prima il 2-1 da Piovaccari e poi il pareggio da Russotto a 5 minuti dal termine. Sembra finita, ma Succi a tempo ultra-scaduto (94') insacca il gol che tiene vive le speranze giallorosse per un posto ai playoff.