.

Membri Onorari
    7,233

Aprile:

Iniaziamo il mese con una bellissima sfida. Arriviamo a Madrid con la vittoria per 2-1 e sappiamo che non sarà facile uscire vincitori dal Bernabéu. Resistiamo nella prima mezzora poi Bale atterra Benzema ed è rigore!! C. Ronaldo segna ma noi non molliamo e dopo 5 minuti troviamo il pareggio ma passano ancora 5 minuti e Vucinic taglia la nostra difesa in due e segna il gol del 2-1 portando in pari il risultato dell'andata ma nei minuti di recupero troviamo il gol del pareggio. Il secondo tempo è la copia del primo, nessuno vuole perdere ma noi teniamo sempre il punteggio in pareggio ma al 90' C. Ronaldo ci gela il sangue ma per fortuna i 4 gol ci hanno salvato.

In campionato tutto ok anche con le riserve.

Ritorno della Coppa di Lega, giochiamo con leggerezza e senza problemi approdiamo in finale.

Ospitiamo il Lione, partita molto noiosa dove nessuna delle due squadre punge abbastanza ma al 91' Hulk ha un colpo di genio e trova il gol partita.

Le tre punte timbrano il cartellino senza problemi.

A differenza dell'andata troviamo il gol nel primo tempo e nel secondo chiudiamo la pratica e voliamo in finale, dove ci aspetta il Barcellona.

Penultima di campionato e vinciamo ancora.

Ecco le ultime partite della stagione. Spiccano la finale della Coppa di Lega e quella di Champions e noi vogliamo provare a vincerle tutte e due.[/URL]

Maggio:

Ultima giornata di campionato, la squadra concede molto e perdiamo. Avrei preferito chiudere il campionato con una vittoria ma non è stato cosi.

Andiamo a giocare la finale della Coppa del Portogallo. A sorpresa affronteremo una squadra di seconda divisione e devo dire che si sono difesi benissimo ma riusciamo a segnare un gol per tempo e alla fine possiamo festeggiare, non troppo però visto che tra 6 giorni ci aspetta la champions.

Ed ecco la classifica finale.

Finale di Champions: l'Allianz Arena è pronta ad accogliere le due formazioni, come per l'anno scorso si affronteranno una squadra spagnola e una portoghese.

Ecco le formazioni che scenderanno in campo.

Primo tempo: il Barça inizia subito a mille, chiudendoci in difesa ma Grazie ad Ochoa, riusciamo a resistere e cominciamo a farci vedere un paio di volte davanti a Valdes. 34' minuto, calcio d'angolo per gli avversari, la difesa spazza ma Xavi intercetta e serve Ibrahimovic con un cross perfetto, che segna appogiando la palla in rete con un colpo di testa. La squadra accusa il colpo e andiamo negli spogliatoi con il morale a terra.
    Secondo tempo: iniziamo il secondo tempo nello stesso modo in cui era finito il primo, e dopo nove minuti subiamo il secondo gol sempre di Ibrahimovic, questa volta insaccando un pallone da distanza ravvicinata. Decido di cambiare i due terzini e inserire Deco al posto di uno spento Sandro. La squadra inizia a girare. Al 79' angolo di Rakitic e Hulk colpisce i testa trovando il gol che accorcia le distanze. Spingiamo a più non posso cercando il gol del pareggio ma con scarsa fortuna, finchè.....Rakitic recupera un pallone a rasoterra, crossa un pallone in mezzo all'area, Hulk tira un rasoterra che supera Casillas ed è il gol del 2-2!!!!
    Primo tempo supplementare che passa tranquilla mente senza troppe occasioni.
    Secondo tempo supplementare: copia del primo supplementare, fino al 107' quando Rakitic recupera un altro pallone a centrocampo ma questa volta parte da solo e piazza un tiro dove Casillas non può arrivare ed è il gol del 3-2, i tifosi del Porto sono in delirio, il Barça accusa il colpo e al triplice fischio finale, si scatena la festa.....SIAMO CAMPIONI!!!!!!!!

Adesso cosa farò? Rimarrò in Portogallo o cercherò qualche nuovo stimolo con qualche alta squadra?