CITAZIONE (sghizzo1989 @ 26/2/2010, 21:15)

6. fabiolinofc

.

Europa League: Valencia ai quarti

Ok anche Benfica e Standard Liegi

Insieme al Fulham volano ai quarti di Europa League anche Valencia, Benfica e Standard Liegi. Dopo l'1-1 dell'andata in casa, gli spagnoli vanno a pareggiare 4-4 sul campo del Werder Brema. Portoghesi corsari a Marsiglia: 2-1 con l'Olympique dopo l'1-1 di Lisbona. Forte del 3-1 in Grecia, la squadra belga si impone anche al ritorno per 1-0. In corso Anderlecht-Amburgo, Liverpool-Lilla, Sporting Lisbona-Atletico

Pari tra Valencia e Atletico

I portoghesi battono i Reds 2-1 in rimonta nell'andata dei quarti di finale di Europa League, grazie a una doppietta di Cardozo su rigore. Vincono anche Fulham e Amburgo. Finisce 2-2 il derby spagnolo

TORINO, 1 aprile - Colpo del Benfica nell'andata dei quarti di finale dell'Europa League. I portoghesi vincono 2-1 in casa e diventano così i favoriti per il passaggio del turno. Il Benfica vince in rimonta grazie alla doppietta su rigore di Cardozo che risponde al vantaggio iniziale di Agger per i padroni di casa. Tutta in salita la partita del Liverpool, in dieci per l'espulsione di Babel alla mezz'ora.

PARI NEL DERBY SPAGNOLO - Finisce 2-2, invece, il derby spagnolo tra Valencia e Atletico Madrid. "Colchoneros" favoriti, grazie ai due gol in trasferta, che arrivano con Forlan e Antonio Lopez. Il Valencia pareggia prima con Fernandes e poi con Villa. Piccolo rammarico per il Fulham che supera 2-1 il Wolfsburg, ma subisce il gol che tiene ancora in corsa i tedeschi all'89' con Madlung. Le due reti inglesi portano la firma di Zamora e Duff. Successo per 2-1 anche per l'Amburgo che batte lo Standard Liegi grazie al rigore di Petric e alla rete di Van Nistelrooy che replica al momentaneo pareggio di Mbokani.

.
  10.
    .

Frutto di un'Italia andata ormai a Fanculo!

Super Mod
    9,237
    Dove nasci, dove cresci: quando parti poi ritorni. Se ci vivi per amore resta il posto dove muori.

.

E la prima finalista è il Fulham, che vince 2 a 1 contro l'Amburgo.

.
  14. fabiolinofc

.

#
    Fulham - Amburgo

END’ E' FINITA A LONDRA!!! IMPRESA STORICA DEL FULHAM DI ROY HODGSON che batte in rimonta 2-1 l'Amburgo e conquista la finalissima di Europa League! Dopo la rete spettacolare di Petric nel primo tempo, la rimonta del Fulham nella ripresa porta i nomi di Devies e Gera!!!!! L'ITALIA, invece, può ancora sperare di conservare il terzo posto nel ranking Uefa e dunque i quattro posti in Champions League: ora bisognerà tifare Inter nella finale di Champions League!!

.
  15. ~k!ñG •M!

.

CITAZIONE (fabiolinofc @ 29/4/2010, 23:00)
    #

CITAZIONE
    L'ITALIA, invece, può ancora sperare di conservare il terzo posto nel ranking Uefa e dunque i quattro posti in Champions League: ora bisognerà tifare Inter nella finale di Champions League!!