Ma cos'è successo al Bayern?

.
  2. luk95

.

Il Bayern Monaco quest' anno non vincerà il campionato se continua cosi...al limite arriva 2° o 3°

.

é gia...può succedere di tutto...vediamo chi riuscirà a fare la fuga per prima...

.
  10. fabiolinofc

.

Bochum, è Herrlich il nuovo tecnico

L’ex attaccante della nazionale tedesca prende il posto di Heinemann, che a sua volta aveva sostituito Koller

È Heiko Herrlich il nuovo allenatore del Bochum. L’ex attaccante di Bayer Leverkusen, Borussia Mönchengladbach e Borussia Dortmund ha preso il posto di Frank Heinemann, che a sua volta aveva sostituito Marcel Koller. Herrlich ha firmato un contratto fino al 2012. Al momento, il Bochum è penultimo in classifica in Bundesliga. Domenica ha perso in casa 4-1 con il Werder Brema.

.
  11. Dandino95

.

6 gol subiti in 10 partite il Leverkusen, ottimo! ma il 8 punti in 10 partite per il Bochum sono davvero pochi..

.
  12. ~k!ñG •M!

.

Bundesliga: Bayer solo in testa
    L'Amburgo scivola in casa

La clamorosa sconfitta interna per l'Amburgo apre la via della vetta al Bayer Leverkusen, che pareggia 2-2 sul campo dello Schalke 04 nel big-match dell'undicesima giornata. Gli anseatici perdono 3-2 contro il Borussia Moenchengladbach. In vantaggio due volte con Trochowski e Ze' Roberto la capolista si è fatta rimontare da Reus e Dante per poi subire la rete decisiva di Friend. Il Bayern pareggia 0-0 a Stoccarda.

Poco più di 20' per Luca Toni, entrato al posto di Klose. Il Bayer Leverkusen ha ora un punto di vantaggio sulla coppia Werder Brema-Amburgo: potevano essere tre, se le "aspirine" non si fossero fatte rimontare due reti dalla squadra di Gelsenkirchen negli ultimi 10 minuti: Kuranyi e Sanchez hanno bilanciato i gol segnati nel primo tempo da Kroos e Kiessling.

La doppietta di Martins non basta al Wolfsburg, con il Mainz finisce 3-3. Non convince il Werder Brema, fermato 2-2 a Norimberga. Sotto di due gol ci pensa una doppietta di Hunt a evitare la sconfitta alla squadra di Schaaf. Colpo dell'Hannover che grazie ad un gol di Rosenthal espugna Colonia.