"Up" and "Down" della gara di...

.
  1. danyx 92

.

Qui postiamo tutti i voti delle gare della Moto Gp e 250 e 125, a partire a quelle di domenica.
    I voti saranno dati da noi utenti, siate più obbiettivi possibile.

.
  2. danyx 92

.

Pagelle GP del Qatar:

Valentino Rossi, voto 10 Non vi sembra giusto il 10?, beh, fatevene una ragione. 31 anni, ha classe da vendere, sbaglia raramente, vince pure la gara (dove non ci era mai riuscito in notturna), ditemi un modo per iniziare meglio? Campione

Andrea Dovizioso, voto 9- Bravo, anzi bravissimo, con una moto straordinariamente veloce, riesce a piazzarsi sul podio. E non possiamo dimenticarchi che arriva davanti al compagno. Astuto.

Jorge Lorenzo, voto 9 Il "Maiorchino" è senza ombra di dubbio un talento, ha saltato gran parte dei test invernali, e arriva secondo. Un avversario scomodo per Rossi. Avanti.

Ben Spies, voto 8- Con la Yamaha tech 3, (clienti), fà una buonissima gara, seppur partento dal fondo, è un novellino ed ha ancora tanto da imparare. Se il buongiorno si vede dal mattino...

Loris Capirossi, voto 6- Sul cupolino non hai il 65, ma il 300. Si, ben 300 gare disputate, e sicuramente non è la sua migliore, un pò di emozione?, Bambinone.

Casey Stoner, 3,5 Perchè, perchè, perchè. Quanti perchè... il primo è perchè vuole sempre strafare, perchè non gestisce la gara, perchè è sempre sotto pressione, pur avendo 2 secondi di vantaggio?. A queste domande, mai risponderà. Principiante.

.
  3. sghizzo1989

.

Concordo in pieno con i tuoi voti.

Stoner non sa gestire il suo immenso talento.

.
  4. Gecko89

.

aggiungerei un 4 per Pedrosa.. vista la stupenda partenza e in rapporto il pessimo piazzamento a termine gara U_U

Pagelle Gp di Le Mans:

Jorge Lorenzo, voto 10 Aiai Vale. Quest'anno il "Maiorchino" va veramente forte, come non lo è mai stato. Sarà difficile batterlo. Forsennato

Valentino Rossi, voto 8/9 Eh, è dura lottare con uno così in forma come Lorenzo. Ha dei problemi alla spalla (sembra), e deve fare di tutto per riprendere il compagno di scuderia nel Mondiale. Intanto lo Spagnolo vince 2-1, in GP vinti. Comunque un secondo posto, non si butta. Attenzione.

Dani Pedrosa, voto 5 Una Honda non straordinaria, ma "Il Dovi" fa meglio. Parte bene e poi si spenge. Disastro.

Andrea Dovizioso, voto 8+ E bravo Dovi. Grande podio! Avanti tutta.

Toni Elias, voto 9 Ha vinto meritatamente, battendo tutti gli avversari della Moto2. Ottimo.

Alex De Angelis, sfortuna! Non merita neanche il voto, un incidente che non ha dell'umano, una sfortuna mai vista. Sfortunato!