Mainz, salta l'ottava Gomez trascina il Bayern

.
  1. Bibo90

.

Nell'8° turno in Bundesliga la capolista cade in casa con l'Amburgo (gol di Guerrero) e resta a pari punti con il Borussia Dortmund, che diventa primo per differenza reti migliore. Sfuma così il record di 8 vittorie consecutive Gli uomini di Van Gaal tornano alla vittoria contro l'Hannover grazie a una tripletta del centravanti.

MILANO, 16 ottobre 2010 - Niente ottava vittoria consecutiva per il Mainz e niente record. Anzi, in un colpo solo i biancorossi perdono la prima partita e la testa della Bundesliga. L'Amburgo passa 1-0 con il gol di Guerrero a pochi minuti dal 90' e fa scalare il Mainz al secondo posto: a pari punti con il Borussia Dortmund, ieri vincente a Colonia, ma con differenza reti a favore dei gialloneri.

L'esultanza di Guerrero che ringrazia Zé Roberto.

Zè Roberto — Vittoria meritata, quella dell'Amburgo, che oltre al gol di Guerrero ha preso altri due pali. Protagonista della gara Zé Roberto, che nonostante i 36 anni predica ancora grande calcio: suo, il legno preso nel primo tempo su assist di Van Nistelrooy, e sua l'azione da cui è nato il gol. Discreto buco della difesa del Mainz, ma bella giocata dell'ex Bayern Monaco con passaggio rasoterra al bacio per il peruviano, a segno quasi a porta vuota.

Huntelaar in gol — Nonostante le tante assenze, vittoria facile facile del Bayern Monaco sull'Hannover (terzo fino a oggi pomeriggio). Il match è stato praticamente un assolo di Mario Gomez, che ha segnato tutte e tre le reti dei bavaresi, confermando una forma nettamente migliore quest'anno rispetto alla passata stagione. Nelle altre partite del pomeriggio (manca Wolfsburg-Bayer Leverkusen, in campo alle 18.30) vittoria del Werder Brema sul Friburgo, del Sankt Pauli sul Norimberga e pareggio tra Schalke e Stoccarda. A segno ancora una volta Huntelaar.