Il Siena cade con l'Empoli 3-0 Novara in vetta alla classifica

1. Bibo90

.

Coralli e Fabbrini decidono il derby toscano. Piemontesi al comando.

EMPOLI, 18 Ottobre
    - L'Empoli stende la ormai ex capolista per 3-0 e lancia il Novara in vetta alla classifica di Serie B. Un successo netto per gli uomini di Aglietti che hanno meritato i tre punti grazie ad un primo tempo davvero convincente e di carattere. Vantaggio dei padroni di casa al 36' grazie alla rete di Coralli che con un destro preciso da posizione defilata ha battuto l'incolpevole Coppola. Nove minuti dopo è Fabbrini, talento dell'Under 21 di Casiraghi, a siglare il 2-0: sinistro dall'interno dell'area di rigore che si infila alla sinistra dell'estremo difensore toscano. È il gol decisivo perché ha letteralmente tagliato le gambe all'ex capolista. Nella ripresa nulla da fare per gli uomini di Conte che vengono puniti forse al di là dei loro demeriti con il rigore realizzato da Coralli.

NOVARA AL COMANDO
    - Dunque al comando della classifica c'è proprio il Novara, neopromossa di lusso che con Tesser ha trovato la sua nuova dimensione. Con la vittoria di Sassuolo la squadra piemontese aveva messo tutta la pressione del mondo addosso ai ragazzi di Antonio Conte che infatti non sono riusciti a confermarsi. Contro il Vicenza, venerdì prossimo, ci sarà l'occasione di allungare ulteriormente considerando che proprio il Siena dovrà giocare sul campo del Crotone voglioso di rimediare alla sconfitta interna contro il Piacenza.