Trezeguet gioia e dolore con l'Hercules: gol ed espulsione

1. Bibo90

.

image

Valdez fa l'1-0, pari Capdevila. Il francese fa 2-1 ma poi viene cacciato

ALICANTE (SPAGNA), 18 Ottobre - Grandi emozioni e grande partita fra Hercules Alicante e Villarreal: finisce 2-2 tra la squadra di Trezeguet e quelli di Rossi con l'ex giocatore della Juve protagonista nel bene e nel male del posticipo della 7Š giornata della Liga. Segna il gol del momentaneo 2-1 al 40' pt e poi si fa espellere dall'arbitro solo 5' pių tardi, proprio in chiusura di primo tempo. I primi 45' si erano chiusil sul 2-1 con i padroni di casa in vantaggio al 26' pt con Valdez. Al 29' č arrivato l'1-1 di Capdevilla e sul finire del primo tempo il gol di Trezeguet aveva fatto impazzire il pubblico sugli spalti. Poi l'espulsione che ha chiuso la prima frazione lasciando un po' l'amaro in bocca agli spettatori presenti. Nella ripresa il Villarreal č entrato in campo pių convinto dei propri mezzi e con Valero, su assist di Cazorla ha realizzato al 21' la rete del pareggio. In chiusura di partita gli animi si sono scaldati in maniera preoccupante tanto che l'arbitro č stato costretto a sventolare il rosso in ben due occasioni (entrambe nei confronti di giocatori del Villarreal): prima č stato il turno Valero, proprio l'autore del pareggio, e poi di Musacchio. Il risultato comunque non č cambiato pių e le due squadre si sono divise la posta in palio.