Giochi Asiatici 2010: l'incredibile gol mangiato al 90'

.

Senior Member

Founder
    55,905

Non verrà dimenticato facilmente l'incontro disputato tra Qatar e Uzbekistan nella 16.a edizione dei Giochi Asiatici. Le due nazionali, non propriamente il Brasile e l'Argentina, calcisticamente parlando, si sono battute fino al 90' senza riuscire a farsi male: sul risultato di 0-0, nel recupero, arriva però un'occasione a dir poco ghiotta che sembrerebbe sancire la vittoria dei padroni di casa. È il portiere uzbeko a servire su un piatto d'argento l'assist per il gol-partita al numero 7 dei padroni di casa, il quale però si fa vincere dall'emozione e colpisce clamorosamente il palo a tu per tu con l'intero specchio della porta, vuota.

La tragedia sportiva si completa nei tempi supplementari, dove gli uzbeki, graziati allo scadere, trovano la rete che decide il match. La domanda che sorge spontanea è: chi avrà avuto l'onore di scambiare la maglia con il famigerato numero 7 granata? Forse l'estremo difensore uzbeko...

IL VIDEO DEL CLAMOROSO ERRORE

.
  2.
    .

Frutto di un'Italia andata ormai a Fanculo!

Super Mod
    9,237
    Dove nasci, dove cresci: quando parti poi ritorni. Se ci vivi per amore resta il posto dove muori.

Era difficile prendere il palo! Un campione!